Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:01 

Villgelmina
Carpe Diem
Смотрю четвертый сезон Сейлор Мун, про демонический цирк и злую старуху с крылатым глазом. Вдруг захотелось написать драматическую историю про цирковую труппу о_О Что бы прям вот каждого героя прописать, уделить по главе о тяжелом прошлом и нахождении себя в том или ином направлении циркового творчества. Хммм...
А может героев финалки использовать в качестве персов? о___о

А ещё, одновременно с СМ смотрю Принцессу Мию и Стального алхимика х) Вот прям всё под разные настроения, отличная вкусность х)
Кстати, на днях посмотрела Парад Смерти, прониклась. Вечером, после него, поиграла в шестерку, а потом мне всю ночь снилось, что детектив-убийца из Парада охотился за мной и пытался выкрасть материю огня второго уровня :facepalm: а я ныкала её куда могла и шипела, ибо её прокачка стоит сил и мне жааалко xD

Собственно, да, я же вновь начала проходить шестерку. А то как-то совсем упал настрой на ролевку, а надо, вот и восстанавливаю атмосферу) Было бы здорово, если бы проходилась игра не в одну маску, а можно было с кем-то обсудить что да как, посмеяться над некоторыми моментами, а над другими умилится) Но увы.

О форуме. За прошлую неделю написала аж три поста и... не дописала xD То есть, это конечно дико мало, раньше и в сутки можно было столько строчить, но даже то, что сейчас могу хотя бы по половине поста осилить, уже благословение)

Из-за писательских тормозов, хочу вписаться в ФБ 2015. Не знаю куда и как, но очень хочу о_о Проблема в отсутствии хорошо известного фендома, ночоподелать. Если бы вписалась на участие, возможно смогла бы растормошиться. Возможно.

С рисованием тоже пока стоит. Очень много обещаний и заказов висит, но я не мочь. Пожалуй стоит выделить день и сесть за рукожопничество, полепить открытки, оформить скетчбук и коробку под карандаши (и новый пенал украсить), может тяга к прекрасному снова проснется х)

Весна вообще вялая выходит. Не только на творчество, но и даже на общение. Те вечные 15 человек в моем лс благополучно атрофировались до пятерых, но и эти пятеро чуют подвох, что взаимно х) Вроде бы и не против провести вечер за беседой, но она удивительно быстро надоедает. Особенно с теми двумя гамлетами х) И даже не знаю что больше меня вышибает, то ли вечная повышенная эмоциональность одного, то ли вечная похеризность другой. Вроде вот две крайности, умеющие друг друга уравновесить, а всё равно бесит х)) Устаю от них жутко. Мне бы вот адекватного собеседника, но он вечно где-то пропадает х) Точнее, знаю где, но.. что толку) И Весенний там же. Я категорично обижена тобой, так и знай! хд Можешь продолжать игнорить и обижаться в ответ. Всё равно потом приду мириться) С художниками на сходку никак не соберемся, боль :/ А ещё я слилась с аниме-ярмарки, где хотела пойти волонтером, как обычно. Но.. не мочь [2]. Блииин, напрягает такое расклад, всё интересное проходит мимо)

На прошлых выходных отмечали золотую свадьбу бабушки и дедушки) Было мило, устроили им вторую свадьбу, по традиции х) Снова послушала историю их знакомства и романа и вновь удивилась, какие беспечные женщины в нашем роду :/ Бабушка с дедушкой познакомились в больнице, где лежал дедушка с обморожением, а она была мед.сестрой. Через две недели его выписали и они пошли пешком в метель через 10км к загсу, где их расписали :facepalm: Тётя влюбилась во время похода, поженились через два месяца. Мама познакомилась с отцом в другом городе, где она была три дня у родственников. Вернулась домой, он приехал через неделю. Поженились. Блин, кто-нибудь в курсе, что можно встречаться, гулять, дружить?)) Хотя, может я от обиды говорю, сама-то семь лет "дружу" xDD

Ну а сегодня затарилась сладостями, устроилась в куче любимых подушек и готова отдыхать душой. Всех с Вербным воскресением, не пропускайте весну, она прекрасна!:heart:


@темы: Они со мной, я с ними, Размышления вслух

URL
Комментарии
2015-04-05 в 21:49 

odialko
Почитатель облаков
Картинка вообущевляющая) и ты пиши-пиши) начинай с малого, какие-нибудь заметки) завтра тебе подборку какую-нибудь музыкальную насобираю) так глядиш , и вернем твоё вдохновение)

2015-04-10 в 02:39 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Было бы здорово, если бы проходилась игра не в одну маску, а можно было с кем-то обсудить что да как, посмеяться над некоторыми моментами, а над другими умилится) Но увы.
А КАК ЖЕ Я
обсудить шестерку, проходя одновременно, всегда можно со мной!

2015-04-10 в 16:40 

Villgelmina
Carpe Diem
20th century boy, о! о! я отслеживаю твои прохождения *_* а каким составом играешь?)

URL
2015-04-10 в 16:44 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Эдгар, Сабин (потому что они два танка-убиватора и предмет ролплея), Терра (я просто ее люблю, да и это ее история же), и Сетцер (можно сказать, для красоты, потому что слоты его мне не даются, но он нравится моей паре, с которой мы вместе играем). Как боевая единица мне больше нравится Локи, его воровство поднимает бюджет госудаства)
А ты?

2015-04-10 в 23:47 

Villgelmina
Carpe Diem
Эдгар, Сабин (потому что они два танка-убиватора и предмет ролплея)
Подписываюсь! Поэтому тоже беру их в команду постоянно (а ещё на их сюжетах успела прокачать этих ребят как надо, они на голову выше остальных персов, поэтому выручают постоянно :з)
Терра (я просто ее люблю, да и это ее история же)
:heart: и без неё никуда, если возможно))
Сетцер (можно сказать, для красоты, потому что слоты его мне не даются
Его слоты это боль. За те короткие его сюжетные моменты я так и не успела понять логику выбора магии О.о то атака, то лечилка, то по своим бахнет, ну его, чур-чур)
Чаще четвертым либо Локи беру (он мне более каноничным всё же кажется), либо Селес (она шпарит по полной, её только Мог перемагичить может)

URL
   

Терновый сад

главная