19:52 

Villgelmina
Carpe Diem
Черт меня дернул посмотреть что там в весеннем аниме-сезоне выходит :facepalm:
Ладно, обилие девочек-волшебниц терпимо, но вот самую боль мне принес спин-офф Судзумии. В виде сериала :facepalm:
Выход начался 22 марта и судить пока сложно, но зрители успели разделиться на два фронта: первые писаются от в восторге, а вторые фейспалмят. Одно описание сюжета тянет меня во вторую группу. Ну, посмотрим что из этого получится, когда закончится выпуск.
И что бы вы случайно не наткнулись на него, называется оно Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Зато! Заинтересовал вполне типичный экшн в рамках городской фантастики. Kekkai Sensen. Рисовка неплохая, персонажей море, а уж музыка какая (за Bump of Chicken в трейлере сразу пять в дневник). Послужной список режиссера из девочек-волшебниц настораживает, ну да ладно.

В просмотр обязателен, таки да.
Выходит с 21 марта.
Так же, на 25 апреля анонсирован второй фильм по сериалу "За гранью" (первый вышел 14 марта). События будут разворачиваться спустя год основного сюжета. И хз что там наворотят, учитывая концовку о__о но дождаться стоит, хотя бы чтоб пофейспалмить х)

Ах даа, вышла же ова на Diabolik Lovers, я посмеялась х) такой же студийный слив, как с Starry sky. Некоторым играм лучше никогда не экранизироваться :/ Таки ему всё же обещают второй сезон, что не менее грустно. Такая рисовка и в никуда! *драматичный выпад и самоубиение кинжалом в сердце*

Кажется, это весной есть время взяться за ди-грей мена :3

@темы: Интересное на заметку.

URL
   

Терновый сад

главная