Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

Villgelmina
Carpe Diem
У нас второй день небо пытается изобразить грозу, но +37 упорно с этим борется. Хмурая погода в общем-то вообще ничего не меняет здесь. Что яркое солнце, что серые тучи, явгуст всё равно тянется медленно и мучительно (никто не хочет со мной ходить на речку, а самые знаменательные даты уже закончились).
В моем арсенале развлечений кроме всяких экранизаций, ледяной воды и альбома с карандашом, ничего нет. Кошки маленькими белыми мешочками валяются по квартире. Я бы тоже валялась с ними, но скучно.


по вечерам ночам/утрам читаю. сейчас заканчиваю "Экстра" Вестерфельда, перечитываю "Амулет Самарканда" (просто потому что докупила оставшиеся книги трилогии и это единственное что в твердом варианте) и заодно взялась перечитывать фанфик "Дни Мародеров" (слишком его люблю, эта дикая атмосфера, ах). от такого наплыва разной информации часто снятся психотропные сны. вот например сегодня снилось, что я с мишей, и ещё двумя ребятами, неизвестного происхождения (м/ж), путешествовали до странного домика на море. нет, он правда был на море. прям в воде. далеко от берега. там было 4 этажа и каждый этаж, был маленькой комнаткой на одного человека (и все стены были стеклянные, а перебираться на другой этаж надо было по веревочной лестнице). и мы прыгали со своих комнат во воду и было весело, но потом, по велению сна, этот домик оказался уже в лесах, где к нам пытался взобраться медведь. не знаю что такого страшного в бурых медведях, но все мои сообщники сбежали и я одна отбивалась от него веником. а потом он свалился с домика и хотела убежать в лес, но там на него напал питон и съел. конец
хотела бы я знать, как можно растолковать такой сон х)

а ещё, совершенно случайно, я подписалась с неизвестными мне девушками сходить завтра на творческую сходку, устроить пикник и рисоватьрисоватьрисовать. там должно быть немало людей (читай, ещё больше девушек) и может меня никто в этой толпе не заметит, а я зато порисую нормально, потому что мой дом для этого не приспособлен.

URL
Комментарии
2014-08-20 в 13:59 

annstis
여유
Ооо, дом из сна здоровский *_*

Нам каждый день обещают грозу, мы каждое утро с надеждой смотрим на огромные тучи, а к вечеру ветер разносит их, и над нами опять светит солнышко и жараааа =_=

2014-08-20 в 14:51 

Villgelmina
Carpe Diem
Джайт, у нас вся эта неделя должна быть дождливой и тоже ничего, без осадков. так что я не очень доверяю этим прогнозам х)
а вообще, хотелось бы дождя, да, хоть какой-то свежести *_*

URL
2014-08-20 в 15:25 

annstis
여유
Я предчувствую, зимой мы натерпимся от осадков ХД

2014-08-20 в 16:36 

Villgelmina
Carpe Diem
Джайт, о, у вас же сильно-снежные зимы?)
у нас просто когда как, большую часть зимы просто -28, а снег если и выпадает, то в конце и немного. хотя в прошлом году снег сыпал весь март и нас занесло аж до середины мая :D

URL
2014-08-20 в 16:42 

annstis
여유
Раз на раз не приходится, но обычно снежные *__* И длинные, да, тоже до мая может снег лежать х) Вот всю зиму кажется, что мало, а в мае как-то кажется, что всё-таки достаточно х)

2014-08-20 в 23:07 

Villgelmina
Carpe Diem
вам с теплой солнечной погодой как-то не везет)

URL
2014-08-21 в 11:50 

annstis
여유
Ну, этим летом свезло х)

2014-08-21 в 21:12 

Villgelmina
Carpe Diem
Джайт, даже не знаю, поздравлять или сочувствовать х)

URL
2014-08-22 в 10:55 

annstis
여유
Ну, у природы нет плохой погоды, значит поздравлять х)

2014-08-22 в 11:44 

Villgelmina
Carpe Diem
ты ли это говоришь?)
вспоминаю множество твоих записей про погоду
но вообще, если нравится, то хорошо :з

URL
2014-08-22 в 12:08 

annstis
여유
Если дома сидеть, то нормально ХД

   

Терновый сад

главная