19:04 

Villgelmina
Carpe Diem
Это воскресение, мы вдвоем, провели за городом. Набрали вкусностей, взяли спички, полотенце и топор. Путь был не близкий, добирались мы пешком через автодорожный мост (длиной 7км). Потом ещё по пляжу топали, мешали рыбакам и ужасались родителям, которые разрешают своим малышам купаться в ледяной воде (градусов 15, ейбогу, ноги сводит стоит вступить в неё). Нашли укромное местечко между двух огромных тополей и уселись пировать и развлекаться. На самом деле, набрать дров, устроить мангал, приготовить шашлык и разместить напитки в воде, было не так просто :D У нас вечно что-то не получалось, мы сломали топор, у нас уплыла кола, костер развели из мелких веточек, поскольку больших не нашли, я проткнула руку шампуром, было очень весело :D в итоге, наготовив мяса, мы устало завалились отдыхать в тенечке без сил и даже аппетита. пофотографироваться мы успешно забыли, больше половины вкусностей унесли домой и даже в карты не поиграли.

И всё равно я считаю, что день был плодотворным и интересным, такого опыта отдыха я не скоро забуду))
Ну и собственно, парочка фотографий, на которых меня хватило)

Мясо дожаривалось, а мы лежали без сил)



Дьявольское солнце жарило невыносимо. +34 это вам не шутки)



А на обратном пути нам встретилось вот такое чудо русских народных традиций. К сожалению, было слишком далеко и сделать нормальное фото не удалось.



Вот и путь через устрашающий мост. Там был жуткий ветер (как и всегда), а я беспокоилась, что споткнусь и уроню что-нибудь с моста ._.



И немножечко волшебных облаков :з


Это был интересный выходной)
Всем прекрасной погоды и дальних путешествий! ^^

@темы: Они со мной, я с ними

URL
   

Терновый сад

главная