11:44 

Villgelmina
Carpe Diem
Видно, у меня какая-то идея-фикс делиться впечатлениями по уходу времени года)
Но, как бы то ни было, я опять здесь и опять пишу.
Ныне в доме беспорядок и завал, у нас с мамой ремонт. Меняем шкафы, столы, стулья, планируем новые обои, перестановку и тому подобное. Я уже успела устать от всяких звонков, сборщиков и доставщиков. Кто-то приходит сделать одно, кто-то другое. Как же их много!
Но мне нравится наблюдать за всем этим, мама радостная, она говорит, что с изменением дома меняется и жизнь. К весне самое то :з
На наступившую масленицу собирались готовить горы блинов, но сейчас не до них.
Однако, всё течет хорошо, впереди множество замечательных событий.
Например, летняя поездка на море. Даа, в прошлом году не удалось, но в этом году точно-точно!
Есть и ещё одна светлая радость, самая удивительная из радостей. На мое день рождение, я ожидаю племянницу :з
Сестренка беременна вторым. Итого, в конце этого года, у меня будет аж трое племянников :D
Мама теперь косо смотрит. Очень косо. Не сводит глаз. Я знаю, она ждет и от меня таких вестей, но я уверена, что ребенку детей рано :D
В личной жизни всё хорошо, два идиота смотрят фильмы и едят китайскую еду, подкидывая друг другу вкусности. Рисую ему любимого Джейка, а он приносит мне конфеты. Вот и какие серьезные отношения, вы о чем?)
Иногда, хочется написать некоторым друзьям, которые стали далекими. Не пишу я именно по той же причине. У них такие интересные и свои жизни, что даже мои сообщения они вряд ли заметят. Кир, мне бы очень хотелось рассказать о том, как я посмотрела Врата Штейна, ты ведь просил. Я бы хотела показать тебе свои стихи. Мне очень хочется поговорить с тобой.
Хару, не смотря на то, что мы общаемся часто, я очень многое недоказываю, а так хотелось бы! Ведь кто как не ты поймешь переживания и волнения? Но я знаю, что у тебя и своих очень много. А ведь ты как Эльва, стараешься всех защитить от бед и перенимаешь и горе на себя.
Я пока что перечитываю любимые циклы. Они оставляют тепло и покой в душе, после них как то жить прийтней. Одним из таких циклов является повествование об Эрагоне. Сколько бы лет не прошло, это было и будет моим любимым миром фентези. И я рисую множество эллюстраций к нему :з
Кстати о рисовании, в этом в последние месяцы я поднажала, почти и дня не проходит без новой зарисовки. Увы, мои способности растут не так быстро как хотелось бы, но я буду стараться.
А вам всем удачи и магии, она уже спешит и ведет за собой весну :sunny:


URL
Комментарии
2014-02-28 в 17:44 

annstis
여유
Йеей, пиши чаще :3

2014-03-01 в 11:42 

Villgelmina
Carpe Diem
Джайт, да вот захожу часто, а собраться сделать запись не могу))

URL
2014-03-21 в 00:46 

happiness nearby
На счёт косых взглядов мамы...) Это у всех так! P.S. Предупреждаю,скоро разговоры пойдут в ход,если уже не пошли)) Разъяснения на всякие пошлые темы.. :umnik: )Ох уж эти мамы... Держись!) ;-)

2014-03-24 в 10:39 

Villgelmina
Carpe Diem
happiness nearby, уже начались всякие подколы в стиле "может мне уйти куда на ночь, а вы вдвоем останетесь? а то внучку так хочется.." :facepalm:

URL
2014-03-24 в 23:50 

happiness nearby
Villgelmina, ооооооо....как я тебе сочувствую..)Мой папа до сих пор не может отойти от шока после слов моего парня...(не говоря про маму)Это было что то в роде : "Я сделал вашей дочери предложение..." )))

2014-03-25 в 16:14 

Villgelmina
Carpe Diem
happiness nearby, это по-своему мило)

URL
2014-03-25 в 16:50 

happiness nearby
Villgelmina, со стороны да...)А вот мне дома, в своём кругу как то не очень)Папа очень ревнивый...

2014-03-26 в 22:21 

Villgelmina
Carpe Diem
happiness nearby, со временем всё наладится)

URL
2014-03-27 в 00:16 

happiness nearby
Villgelmina, надеюсь :yes: ))

   

Терновый сад

главная