00:39 

Villgelmina
Carpe Diem
Я тут залетно, как всегда.
Хотяя.. осень снова приносит уйму свободного и тоскливого времени, которое я наверняка буду просиживать за компьютером.

Всё лето много гуляла, много всего делала, много воспоминаний новых. Даже не знаю что и рассказать.
Наверно надо по порядку.
Июнь. Лето, солнце. Большую часть времени проводили на пляже. Я видела как глупая чайка поймала рыбку, потом уронила её на песок, потом снова подобрала, снова уронила, прилетела вторая чайка, тоже хотела её забрать, я её кинула в воду (рыбку) и какая-то из двух чаек её всё же утащила.
Оказалось, что большинство тех девушек, которые в нашей компании и которые любят опускать меня за спиной, раскормились до минигрузовичков. Это было так мерзко и так лестно видеть их вываливающиеся булки из коротких шорт. Я спокойна, никто мне изменять не будет.
А ещё оказывается, в той самой компании, которую я давно перестала уважать и принимать за друзей (и людей вообще), меня всё ещё считают очень хорошей девчонкой. Но только парни, соответственно.
Июль. Люди меня продолжают разочаровывать. Они злые, грубые, глупые и не имеют и капли понятия о приличиях. Отчим женился. Не на маме. Такие пироги.
Август. Мне "очко". То есть, 21 год. Лулу и Хару, спасибо за посылку, раскрывала её сидя в кафе, официантки странно косились, а я улыбалась как дурак. Начала смотреть Хауса, неожиданно. Рисую опять. Перечитываю Гарри Поттера. Устраиваюсь помощницей к фотографу. Познакомилась с девушкой своего хорошего друга. Была на байк-шоу/концерте Расмус, это востооорг.
У меня много фотографий к этому всему, но пожалуй, всё выложу в другой раз.


@музыка: Nirvana – Rape Me

@темы: Они со мной, я с ними, Размышления вслух

URL
Комментарии
2013-09-14 в 01:44 

Selphie Tilmitt
"Я не могу изменить мир, но я надеюсь, что мои слова и мои поступки вдохновят других людей менять его.
Будем ждать и всегда пожалуйста ^^

   

Терновый сад

главная