22:48 

Перепись

Villgelmina
Carpe Diem
Сегодня последний звонок. Точнее, у всех представителей 94-95х годов рождения. Как бы уныло не выглядили стебные картинки в контакте, на тему пьяных и развратных школьниц с белыми бантами, но дела именно так и обстоят. Фу-фу, я так рада, что у меня не было выпускного.
*
Забирала сегодня доставку из Китая. Украшения для ногтей так и не пришли :С
*
Во вторник моя обожаемая маман уезжает в Питер на свадьбу к родственнице. Уау, 8 дней полнейшей свободы и анархии. Как думаете, что я буцду делать? Смотреть фильмы и кушать пиццу, таки да. Уходим в отрыв. (сюда можно влепить Леонарда с табличкой "Сарказм". То, что матери не будет так долго совсем не вносит разнообразия в мою жизнь. Она и так чаще время проводит у подруги. Обычно дней 3-5 я одна провожу дома. Так что, эту неделю заняться будет абсолютно нечем)
*
Попытка устроиться в суши-бар провалилась. Всё же нужно было одеться более строго, а то, суровые поглядывания администраторши на вырез майки очень подозрительны были.
*
Надо Полине написать письмо. Я обещала себе писать каждую неделю, но пока не соберусь.
*
Моя дражайшая Настенька ушла в отрыв. Девушка, с который мы были неразлучны на протяжении пяти лет, сдалась похоти и разврату. Мои попытки убедить её, что иметь 6 парней в 18 лет не совсем хорошо, привели к тому, что нашей дружбе пришел конец. Так тому и быть. Миша убеждает, что мы наверняка погоречились и я зря сжигаю все мосты к примерению, но мне больше нет смысла дружить с продажной девицей, которых сейчас коротко зовут "тп".
*
У меня милый кот. Нет, у меня два милых кота, которых я очень люблю, но младшая из них сегодня себя забавно показала. То, как мохнатым задом она столкнула подушечку с подоконника и потом, подхватив её когтями, пыталась затащить её обратно, было просто чудно.
*
Кажется, самые интересные события на сегодня закончились, поэтому, впихну-ка в конце свои творчества (да-да, мой марафон в 50 рисунко за 3 дня, не совсем выгорел, но там были и удачные каракули).




@темы: Искры вдохновения, Они со мной, я с ними, Размышления вслух

URL
   

Терновый сад

главная