20:40 

Доступ к записи ограничен

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:06 

Мрачный кот в Телеграме.

Палпатин
Творческий проект Alterrum.ru

Для тех, кто пользуется Телеграмом, отличная новость. В наличии имеются офигенные стикеры с мрачным котом (Gloomy Cat). Посмотреть весь набор, повосторгаться пушистой крипотой и установить себе можно тут.

@темы: картинки

14:19 

lock Доступ к записи ограничен

feuorette
полудевушка-полурепка
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:38 

МУЖ ПРИСЛАЛ ПРЕКРАСНОЕ...

sillvercat
Горю! Конопляное поле.
Опасный район
Было за полночь, когда я возвращался с работы. На улице было очень темно, и у моего подъезда решили весело провести время четверо молодых людей, в компании с семечками и пивом. Вид у них был не особо доброжелательный. Одетые в один лишь "Адидас" и сидя на корточках, они были явно не самой желаемой компанией для общения. У одного из них на телефоне играл какой-то реп, под который они распивали пиво, громко матерились и смеялись.
Заметив меня, они замолчали и начали внимательно меня рассматривать. Я подошёл к своему подъезду, терзаемый предчувствиями и смутными сомнениями. Они встали передо мной, загородив вход.
"Если решат меня ограбить, буду рвать и метать, но мобилу не отдам!"
Самый здоровый из них харкнув в сторону хотел что-то сказать, но я его перебил:
- Пацаны, слышьте, сиги есть?
Один из них что-то промямлил, кивнул и протянул мне пачку. Я взял сигарету.
- Прикурить дай? - мне прикурили.
Они молчали и как то растеряно смотрели по сторонам. Я медленно курил и смотрел на них переводя взгляд с одного на другого.
"Надо же, я ещё жив"- подумал я.
- Пацаны, а вы вообще откуда?
Они пробормотали что-то про соседний двор и что ждут здесь своих друзей.
- Ладно, пофиг мне, не моросите тут. - сказал я, бросив сигарету на асфальт.
Они расступились, я открыл дверь магнитным ключом и с облегчением зашёл в подъезд. Когда дверь за мной закрылась, я услышал как один из них тихо сказал:
- Гопота еб@ная...


Кто круче?
Делаю ремонт в ванной. Соответственно, моемся, как придётся.
И вот пришла история из детского сада.
Зашёл там у детей разговор, кто богаче, а кто бедней. Богатыми оказалось быть не интересно, стали хвастаться, кто беднее всех. Одна девочка рассказала, что её семья такая бедная, что по ванной слизняки ползают.
На что моя дочь Вероника заявила:
- Слизняки? У тебя хоть ванная есть, я так вообще в тазике моюсь.

@темы: мужЪ, приколы

22:38 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Думал принести с Доллскара красивые чулки для Ририко и может быть, красивые глаза кому-нибудь еще, а принес бациллу на переданном йорике. С ног не валит, температуры нет, но чиханий, соплений и прочих визуальных эффектов - тапком ешь. Какуим бы анекдотично хреновым не было это лето, диковато выглядит, когда все вокруг не в шубах, а в футболках-куртках, и я такой же, но я при этом еще полуживой, красноглазый, слезоточивый и сопли до колен. Будто в фильме, где такими сценами начинаются выкашивающие все человечество эпидемии. Даже как-то прибавляет романтики думать, что да, я могу быть тем, кто начнет вымирание, это всегда был я, я опустошил Европу, заворачивался в одеяла, отданные индейцам, я принес смерть в Венецию, я выпустил Капитана Торча. Попутчики косятся с недоумением, а надо бы пути к отходу искать.

А потом, весь такой причастный и судьбоносный, выходишь из метро... А там ливень стеной. Бежишь от выхода до машины, от машины к магазину, оттуда до парадной, и понимаешь - накажут. Совершенно заслуженно, говорили ведь бери зонт, но нет, у нас же тепло, у нас же не Питер, а солнце и воздух. Был утром и днем. Пишу из тепловой занавесы "Перекрестка", надеюсь, что схлынет еще. Стыдно(

@темы: Боря! Ты же звездный воин

19:42 

Доступ к записи ограничен

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:29 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Твиттер жжот






Вконтакт тоже жжот


@темы: Stupid Sexy Jojo

20:44 

Доступ к записи ограничен

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:33 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
В выходные я - так хотелось "мы", но упс - ходил на Доллскар *___* Я даже думал, что это первый Доллскар, на котором я был, пока мне не напомнили, что выставка в прошлом году, где я залипал на композицию по Stardust Crusaders, тоже была им же, настолько это новая ступень масштабности и огромный скачок для куклохобби у нас. Просторный зал с рядами столов и толпой людей, сновавших на удивление компактно, так что никто никому не мешал. Ну, кому-то наверняка мешали, но не мне) Реально как на всех этих маститых долльпах в Японии, Китае и где они там еще проводятся. А композиции, мама дорогая! Я не люблю Final Fantasy XV, но стенд Грача и Тории покорил в самое сердце, такой он был объемный, живой, атмосферный, буквально как момент геймплея, вылезший из экрана и оживший, просто класс. Жаль только, не подкрепить иллюстрацией - я много посмотрел, ни одно фото не передает, как огромно и красиво смотрелось это на самом деле.
Вторым - ничуть не хуже, просто находился дальше от входа и увидел я его вторым - объектом восхищения стала композиция по Sin City. Поверить трудно, что столько светящихся, вылизанных, неоново-красивых деталей было сделано, привезено и собрано руками. Были даже спецэффекты в виде живого вейпера с клубами пара - решение, к которому было не прибегнуть пять лет назад) Прогресс! И конечно, кукла. С потрясающе живым, по-человечески красивым телом (I :heart: Iplehouse), она вызывала слюноотделение не хуже красавицы из плоти и крови, опять-таки, застигнутая в движении, визуально гибкая, такая настоящая.
Третьим привлек внимание "Ребенок Розмари". Статичнее и мрачнее предыдущих двух, но все равно Большой и Красивый. Отлично передали тоску и ощущение проигранной борьбы героини за себя и все дорогое, и участников "проекта", не ожидающих результата, а уже знающих, каков он будет.
Остальные порадовали в разной степени, но не настолько, а победил вообще Бэтмен, которого я заметил мельком и только ближе к концу, насмотревшись на все более заметное. Как всегда субъективно, но мне он показался серым, скучным и сливающимся со стеной. Стоит себе и стоит на балконе, за что зацепиться глазу? Говорят, много крафта. Я искал шоу, а не очумелые ручки, и потому не оценил, пардон.
Стенды по фирмам придумал гений, и я считаю, куклокомпании должны вынести ему материальную благодарность. Нет лучшей рекламы для бжд-фирмы, чем полный стол разномастных, но одинаково хорошо оформленных кукол с возможностью посмотреть, если дадут - потрогать, увидеть, что из них можно накастомить, а главное - наглядно оценить стилистику породы. Хочешь-не хочешь, а захочешь) Желать действительно начинаешь всех сразу, но вы держитесь там) У восьмидесятников IOS потрясающие тела.

Soldier Strife, Legend, saiko, KagamiShinigami, ReinameronVesper, я был так видеть вас и ваших красавчиков всех в одном помещении! Оказывается, я умею узнавать кукол знакомых вне домашней обстановки, а ведь были сомнения. Обожаю dас. И как жалко, что разминулись с ko4erishka. Она тоже моя дорогая сестрюня, но я никогда и никуда не приеду к полудню, а она не задержалась надолго.

Короче, это были офигенно проведенные полдня, через год снова пойду. И тогда уже не в одиночку, надеюсь)


@темы: как я был бждшником

14:15 

lock Доступ к записи ограничен

Келестин
Скоро будет солнечно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Терновый сад

главная