11:06 

Галантные истории и опасные авантюры эпохи Людовика XIV!

Starck
When you are through changing, you are through.




эпохи Людовика XIV, вошедшего в историю как Король-Солнце.
Апрель 1661, королевский двор находится в Фонтенбло на свадьбе
Месье и Мадам. Ко двору прибыли гости со всех уголков Франции,
а также послы иноземных государств. Солнечные апрельские дни
омрачает лишь непостоянство весенних ветров, однако погода при
королевском дворе далеко не столь безоблачна, и тучи сгущаются
над головами ничего не подозревающих героев.








запись создана: 03.01.2019 в 11:33

@темы: 17-ый век, Mybb.ru, Интриги, Король-Солнце, Людовик XIV, Мастеринг: смешанный, Рейтинг NC-17, Система игры: смешанная, Требуется, ФРПГ, Филипп Орлеанский, Франция, историческая ролевая игра, исторический детектив, приключения

20:55 

The Vampire Chronicles: Our History

mustard1
Mustard1


нам нужен David Talbot


Paul McGann или Jim Sturgess, всё менябельно

Краткая информация:
пожилой человек, являющийся лидером тайной организации "Таламаска", изучающей сверхъестественное. В отличие от многих смертных, мечтающих о том, чтобы обрести бессмертие, Дэвид, несмотря на долгие уговоры Лестата, отказывался от Бессмертного Дара - твёрдости Тальбота в собственных убеждениях можно только позавидовать. В итоге он, конечно, был обращён, но силой. Несмотря на это, у Дэвида с Лестатом в дальнейшем установились весьма приятные, дружеские отношения - Лионкур обращается к нему за советом перед тем, как удариться в очередную авантюру, приходит просить помощи, когда оказался обманут Похитителем Тел...
Дэвид Тальбот - в высшей степени благоразумный, лишенный склонности к авантюризму, бессмертный. Он любит взывать к здравому смыслу, и, в общем-то, многим оказывается симпатичен - например, становится доверенным лицом Армана и даже помогает записать его историю жизни.
После истории с Похитителем Тел Дэвид обретает новое тело - молодого человека с карими глазами и каштановыми волосами (вот тут-то и пригодится Jim Sturgess!), а сам Похититель получает старое тело Тальбота, и в нём же умирает.
То есть вы можете выбрать себе любую внешность - ту, что была до этой роковой ситуации, или же новую.

20:18 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

19:25 

Доступ к записи ограничен

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:00 

Доступ к записи ограничен

rrrat
Пустосмешка. Куст. Ненаглядное пособие. Проклята богатым воображением. Во всём есть плюсы: например, ты туп, но жизнерадостен.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:22 

Павел Пако "Кошмар Камилы"

эстерс
Каждый вечер, прежде чем лечь спать, Камила наклонялась к полу и проверяла нет ли кого под ее кроватью. Снова и снова с замиранием сердца она вглядывалась во тьму, разумом понимая, что быть там никого просто не может, но то ли из-за суеверности, то ли по старой привычке, все равно продолжала разглядывать таинственное пространство между полом и нижней частью кровати. В очередной раз никого там не обнаружив, девочка со спокойной душой ложилась спать и, как правило, быстро засыпала. Камила не знала точно, откуда взялась ее странность: все это началось так давно, что теперь было уже и не вспомнить. Но вот уже несколько лет, день за днем, она неизменно смотрела под кровать, надеясь, что и на этот раз там никого не окажется.

Камиле было восемь лет. Ее русые волосы едва-едва касались плеч, а большущие карие глаза делали ее маленькое личико безумно милым. Уже несколько месяцев назад Камила начала ходить в школу и во многих отношениях была самой обычной первоклассницей. Она смотрела те же мультфильмы, что и остальные дети, любила разглядывать те же книжки, и так же, как и все, старалась не забывать про домашние задания. Камила была довольно открытым и общительным ребенком и лишь одну свою привычку она держала ото всех в секрете.

читать дальше

@темы: дети, не своё, рассказы, сущности

18:44 

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Танья Шейд
Свобода твоих клыков кончается там, где начинается свобода чужой шеи
Вампир ищет сестру



О персонаже:

Имя: Лилиана де Пон дю Лак. Имя и внешность можно сменить по желанию игрока, фамилию - нет.
Младшая сестра Луи де Пон дю Лака. Умная, образованная девушка, любит музыку, прекрасно играет на клавесине. Нежно любит своего брата, ухаживала за ним, пока тот "болел" (а на деле был укушен Лестатом). После замужества стала реже видеться с братом, поэтому Луи не составило труда скрыть от неё, что он стал вампиром. Не ведая правды, Лилиана искренне радовалась, считая, что её брат наконец-то пришёл в себя после пережитой семейной трагедии. Тем не менее, со временем Лилиану стало беспокоить, что Луи не желает принимать их с мужем в своём поместье при свете дня, придумывая самые различные отговорки. Уж не болен ли её брат какой-то серьёзной болезнью, о которой не хочет сообщать сестре?
Как сложится судьба этой героини - покажет игра.

запись создана: 19.10.2018 в 19:47

@темы: рейтинг R, по мотивам фильма, по мотивам книги, мистика, вампиры

Терновый сад

главная